В Запорожской области перевернулась фура с горючим

В Запорожской области перевернулась фура с горючим

Комментарии: 2

Происшествие случилось еще в пятницу, 22 января.  Около 6 утра, на трассе Мариуполь – Запорожье, водитель авто цистерны «МАN», не справился с управлением и влетел в кювет, ударившись при этом об земляную насыпь. От сильного удара в местах запорной арматуры заднего отсека цистерны,  появилась трещина, через которую начала вытекать присадка к бензину «стандарт плюс». Через несколько минут вся округа была залита горючим топливом.

Проезжающие мимо водители тут же начали трезвонить в службу спасения. Уже через несколько минут на место прибыли первые машины МЧС. Спасатели МЧС тут же провели предварительное боевое развертывание (прокладка рукавных линий и подготовка первого ствола помощи) на случай возгорания топлива. Кроме того ребята сделали обвалование из песка, чтобы топливо не расплывалось по дороге.

- К счастью, спустя несколько минут на место прибыли несколько цистерн предприятия, кому и принадлежали присадки, говорят местные работники МЧС, - Они подключили насосы и начали перекачивать топливо в свои резервуары.. Через четыре часа всю жидкость собрали и увезли.

После чего владельцы фуры, принялись за перевернутую автоцистерну «МАN» . С помощью трактора и автомобиля «КРаЗ», цистерну удалось вытащить. Как оказалось, несмотря на сальто, машина была полностью исправна. Водитель легко завел двигатель и отправился дальше..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота арт-директора в Харькове