По факту взрыва в поезде "Черновцы-Киев" откроют уголовное дело

По факту взрыва газового баллона в поезде "Черновцы-Киев" N628 будет возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за нарушение правил техники безопасности.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа милиции и эксперты.

Причины взрыва еще выясняются, передает агентство "Лига".

Людям, которые были госпитализированы с незначительными ожогами,оказана необходимая помощь, пятеро из пострадавших уже отправлены домой.

Напомним, как писала КП, в поезде Черновцы-Киев взорвался газовый баллон. Взрыв прогремел в полшестого вечера в сотне метров от станции Лужаны.  - Сначала жутко грохнуло, а потом посыпались стекла. Девять пассажиров в больнице, а за жизнь проводника сражаются медики. Он получил страшные ожоги всего тела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.