В школе дочерей Обамы - учитель-педофил!

От педофилов, как выясняется, не застрахован никто – даже первые дети страны. В школе, куда ходят дочки Барака Обамы, работал учитель-педофил! 65-летний Роберт Питерсон работал в «Сиквел Френдс» почти половину своей жизни, где преподавал  обществоведение, а также руководил летним лагерем.

Как утверждает следствие, жертвами коварного деда стали сразу несколько учеников. Так, 14-летнего мальчика он приводил к себе домой, где показывал подростку «порнушку». А в перерывах между «сеансами» гость еще и занимался работой по дому – копошился во дворе, двигал мебель. Разоблачили Питерсона еще несколько месяцев назад, но уволили только сейчас.

Многие знающие педагога люди настаивают на том, что это исключительно добропорядочный субъект и подыскивают ему первоклассных адвокатов.

В любом случае репутация заведения, в котором в свое время обучались отпрыски президентов Никсона и Клинтона, а также внучки нынешнего вице-президента Джо Байдена, теперь серьезно подмочена. Сам Барак Обама пока молчит, но не исключено, что после такого скандала Мали и Саше придется сменить школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове плиточник и гипсокартонщикздесьДэвид Оукс