Насильнику 13-летней девочки дали вышку Комментарии: 6

Около года назад, всю Украину потрясло жестокое убийство в Краматорске. Недалеко от местного тубдиспансера была зверски изнасилована и задушена 13-летняя ученица гимназии Таня Яковлева. Все это время суд рассматривал резонансное дело, и вот вчера вынес свой суровый вердикт. Пожизненный приговор!

- Яна училась в третьем классе местной гимназии, - говорят знакомые погибшей, - В тот день учителя отпустили ее класс пораньше, было около двух часов дня. Родители Тани в это время были еще на работе, так что встречать ее оказалось некому. Вернувшись с работы, домой, мама не застала дочь дома и тут же бросилась на ее поиски.  Уже вечером труп девочки со следами от удавки на шее был найден возле забора оптовой базы, в десяти метрах от грунтовой дороги, по которой ходили люди. Это было ужасно.

Страшная новость тут же разлетелась по всему городу. Так как преступника поймать сразу не удалось, многие начали прятаться по домам. Но уже на следующие сутки силовики отрапортовали, подозреваемого нашли. Им оказался 32-летний житель Краматорска, который уже дважды был судим, в том числе и за изнасилование.

Побывать на громком судебном процессе хотели многие, но фемида решила что дело должно проходить за закрытыми дверями. В зале присутствовали только адвокаты, прокурор, родители девочки и сам подозреваемый. Выслушав все стороны, судья вынес свой суровый приговор.

Насильник – убийца лишь спокойно слушал слова судьи и смотрел в одну точку. В конце лишь объявил, что будет подавать апелляцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-сметчика в Донецкекиев погода на 14 днейhttp://kinoafisha.ua/films/pesocsni-cselovek