На границе с Молдавией подстрелили пограничника

На границе с Молдавией подстрелили пограничника

- Все подробности инцидента нам пока неизвестны, - рассказали в пресс-службе ГПС. – Мы знаем лишь, что это военнослужащий-контрактник,  и он получил огнестрельное ранение, находясь не на службе. Раненого прооперировали, ему удалили селезенку. Теперь он приходит в себя в Кодымской районной больнице.

Сейчас раненый пограничник уже в сознании, но общаются с ним пока только врачи. Тем временем ГПС и милиция выясняют, кто и почему стрелял в пограничника.

Тем временем местные жители говорят о том, что пограничники якобы хотели задержать молдавского контрабандиста. Который  тащил несколько коробок с сигаретами. Увидев нарушителя, к мошейнику отправилась группа бойцов. Но вместо того чтобы отстреливаться, молдаванин достал охотничье ружье и начал палить в солдат.

Одна из пуль угодила в украинского пограничника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.