Из "Борисполя" в Тбилиси депортировали "вора в законе" Гизо Галльского

Сегодня из аэропорта "Борисполь" рейсовым самолетом в Тбилиси был депортирован "вор в законе" Гизо Кардава с запретом на въезд на территорию Украины сроком на 5 лет.

 

Об этом проинформировал первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Бедрикивский. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

 

14 января работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали Кардаву, известного в криминальных кругах по кличке "Гизо Галльский". Он ранее неоднократно был судим за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и России, передает УНИАН.

 

По словам Бедрикивского, Кардава находился на территории Украины нелегально, занимался вымогательством и пытался установить контроль за дельцами теневого бизнеса, находившимися ранее под влиянием известного "вора в законе" по кличке "Антимоз", который на территории Украины контролировал деятельность бизнес-структур и имел широкий круг коррумпированных связей. Последний был экстрадирован в мае прошлого года.

 

Ранее Украина экстрадировала в Азербайджан известного "вора в законе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного энергетика Донецкпогода харьков на 5 днейЮлия Кокрятская