Его все еще разыскивает ФБР

Его все еще разыскивает ФБР

Фотография, правда, не настоящая - это результат работы фэбээровских специалистов. По их мнению, именно так - без «фирменной» бороды и длинных волос - может выглядеть террорист № 1, с 2001 года скрывающийся от американских спецслужб.  До этого мир знал Усаму по каноническому снимку (справа), сделанному на рубеже веков.

Однако, где именно может сейчас прятаться бен Ладен, в ФБР не знают. Да и вообще, жив ли он - большой вопрос. Есть версия, что послания от его имени изготавливают сами американские спецслужбы, чтобы получить дополнительное финансирование...

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия оператор колл-центра Донецкданные Синоптикабоевик Иллюзия обмана: Второй акт