Топ-5 происшествий в день выборов: член комиссии застряла в унитазе, а бойкая бабушка проголосовала 36 раз

Топ-5 происшествий в день выборов: член комиссии застряла в унитазе, а бойкая бабушка проголосовала 36 раз

Комментарии: 2

Представляем вам пять самых любопытных происшествий:

  1. В Никополе член комиссии застряла в унитазе 

Женщина на секунду отлучилась в туалет и ненароком уронила телефон прямо в «ихтиандра». Полезла доставать утерянный мобильный, одно неловкое движение - и рука застряла в санузле. Благо, на помощь пострадавшей подоспели ее коллеги, но своими силами освободить заложницу сантехники им не удалось, и только оперативно прибывшие спасатели смогли освободить пленницу из цепких лап унитаза, правда, для этого пришлось разбить виновника происшествия вдребезги. Телефон же остался цел.

  1. В Булаховке бабушка 36 раз проголосовала за одного и того же кандидата

Несколько наблюдателей от разных политических сил были направлены в этот городок туда провести голосование для тех, кто не может прийти на избирательный участок. С собой у них было ровно 36 бюллетеней. Представители избирательных участков неосмотрительно оставили их все без присмотра на столе в доме у пожилой четы, и пока отвернулись, бабушка Екатерина Пантелеймоновна оперативно заполнила все 36 бюллетеней. Причем показала удивительную верность своему выбору и во всех 36 бланках поставила галочку напротив фамилии одного из кандидатов.

  1. На одном из избирательных участков голосование прошло при свечах

В Мариуполе, на участке №50, который расположен в 64-й школе погас свет. Однако, сей неприятный факт не остановил работу избирательного участка. Люди спокойно подходили, брали бюллетени. Милиция на работала с усиленной бдительностью.

    4. В Запорожье беременная женщина пыталась украсть 8 бюллетеней

- Мы заметили пропажу только когда девушка, кстати беременная, вышла из кабинки для голосования, - утверждают в комиссии. – В одной руке девушка держала один заполненный бюллетень, а в другой - восемь чистых. Конечно же, мы сразу позвали милицию.

Девушка не сопротивлялась, шум не поднимала. В то же время, объяснить, зачем ей понадобились аж восемь бюллетеней, ни членам комиссии, ни милиции не смогла. После короткого разговора, девушку увезли на милицейской «Ниве».

   5. Девушки из движения FEMEN устроили на избирательном участке «секзит-пол»

      - Следование своей предвыборной программе – дело чести, рейтинга и имиджа для западного политика. У нас же выборы – это сплошной фарс с яркими политическими шоу, шокирующими заявлениями и обещаниями светлого будущего! - так высказалась Анна Гуцол, руководительница FEMEN.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа видеодизайнер Днепропетровск