Милиция насчитала 60 инцидентов во время выборов. И это только утром.

Милиция насчитала 60 инцидентов во время выборов. И это только утром.

Фото с сайта novayagazeta.ru

- Всего по состоянию на 11:00 произошло около 60 разных инцидентов, среди которых он выделил 5, - рассказывает начальник департамента общественной безопасности МВД Владимир Маевский. – Например, на избирательном участке в Зборовском районе Тернопольской области неизвестные хулиганы нанесли телесные повреждения милиционеру и были задержаны. А в Киеве на одном из избирательных участков неизвестный с утра бросил в урну пачку бюллетеней. Этот инцидент сейчас проверяется милицией, и если такое событие подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело.

Кроме того зафиксировано 2 пожара на избирательных участках в Ивано-Франковской и Черкасской областях. Однако по последним данным бюллетени и рабочая документация не были повреждены. Работа этих участков возобновлена. В целом правоохранители говорят, что выборы проходят без особых эксцессов.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт