В черкасской области сгорел избирательный участок

В черкасской области сгорел избирательный участок

Пожар случился в три часа ночи в селе Гуляйгородок Смилянского района Черкасской области. По официальной версии, причиной пожара стала неисправная печка, из-за которой начал гореть чердак избирательного пункта. Намеренный поджог исключен.

Но, несмотря на пожар, выборы в селе все равно проходят по плану. Как рассказал начальник управления главного МВС области Николай Лушпиенко, избежать провала удалось благодаря оперативным действиям работника милиции, который круглосуточно охранял злополучный избирательный участок. Увидев первые признаки пожара, он сразу же вызвал на помощь своих коллег и бригаду пожарных. А сам, тем временем,  вынес из помещения  сейф с бюллетенями, не забыв прихватить и кабинки для голосования. Как результат столь героических усилий – опечатанный сейф и драгоценные бюллетени не пострадали, милиционер тоже, а избирательный участок открыли вовремя в другом помещении села.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовым директором Харьковsinoptikкомедия За сигаретами