Сегодня 19 февраля +1°C
Терминал аэропорта в Нью-Йорке эвакуировали из-за пассажира, нажавшего  тревожную кнопку

Терминал аэропорта в Нью-Йорке эвакуировали из-за пассажира, нажавшего "тревожную кнопку"

Были задержаны десятки рейсов. Фото: АР

Пассажир, нажавший на "тревожную кнопку" в одном из терминалов международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, стал причиной эвакуации людей и задержки десятков рейсов, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителей администрации аэропорта.

Службы безопасности аэропорта задержала прилетевшего из Орландо (штат Флорида), 28-летнего Хайсуна Цзяна (Haisong Jiang) выпускника Университета Раджерс из Китая, который, как показали записи сделанные камерами наблюдения, проник в одно из служебных помещений, закрытых для доступа пассажиров, где и нажал на кнопку тревоги.

В результате произошедшего инцидента, который стал третьим по счету в Нью-Йорке за последние пять месяцев, десятки рейсов были отправлены с многочасовыми задержками, сотни пассажиров заработали головную боль, покидая здание терминала и проходя повторный досмотр.

Администрация аэропорта пока никак не прокомментировала произошедшие события, также и не называют возможные причины, почему пассажиру удалось проникнуть в помещение для сотрудников аэропорта.

Ранее Ассошиэйтед Пресс сообщало, что власти США эвакуировали восьмой терминал международного аэропорта из-за нарушения в работе системы безопасности. Пассажиров попросили покинуть терминал и заново пройти таможенный досмотр.

В настоящее время работа аэропорта происходит в обычном режиме, передаёт РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".