Нашлись 3 украинца, которых разыскивали на Гаити

Нашлись 3 украинца, которых разыскивали на Гаити

Комментарии: 2
Гаити на карте. Фото: Фокус

Уже удалось установить телефонную связь с разыскивавшимися украинцами, сообщили представители авиакомпании «Украинские вертолеты» на Гаити.

Выяснилось, что в телефонном разговоре представители полиции ООН были проинформированы, что украинцы находятся в городе Петьонвиль (неподалеку от столицы Гаити Порт-о-Пренс) в доме представителя компании, которая нанимала их на работу.

Состояние здоровья украинцев удовлетворительное, у них достаточно питьевой воды и продуктов питания. В данный момент МИД ищет пути возвращения украинцев в Украину, сообщает Фокус со ссылкой на Українські новини.

Напомним, ранее в МИД обратились родные 3 граждан Украины, которые прибыли в Гаити по служебным делам накануне произошедшего там землетрясения.

Напомним, два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 баллов произошли у побережья острова Гаити 12 января. По последним данным, стихия унесла жизни 140 тысяч человек, 250 тысяч получили ранения. В ночь на субботу были зарегистрированы новые подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился на глубине приблизительно десяти километров, в 60 километрах к югу от столицы страны Порт-о-Пренс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт