Пьяный парень изнасиловал трехлетнюю родственницу Комментарии: 4

Семнадцатилетний парень избил и изнасиловал 3-летнюю девочку, которая приходилась ему дальней родственницей.  Пока что все подробности преступления являются тайной следствия, но даже от того что уже известно, бросает в дрожь.

Случай произошел совсем недавно, в одном из частных домов по улице Шиферной, что в Дзержинском районе Кривого Рога. Мать девочки ушла в магазин и попросила присмотреть за своей трехлетней дочерью 17-летнего родственника, находившегося у нее в гостях, пишет «РИЦ» . Непонятно по какой причине,  женщина вернулась домой только ночью и тут же легла спать. А уже на утро она обнаружила на лице и теле своей дочки ссадины и кровоподтеки. Заподозрив что-то неладное, мать отвезла ребенка в больницу и медики, осмотрев малышку, шокировали ее сообщением: мало того, что у девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, были еще и  все признаки изнасилования.

Первым под подозрение попал 17-летний родственник, который оставался с девочкой в тот злополучный вечер. Парень не стал отнекиваться и во всем сознался. По его словам, в момент совершения преступления он был выпившим, а потому не мог контролировать свои действия. Около полуночи малолетний преступник разбудил спавшую малышку и решил воспользоваться ее беспомощностью. А чтобы девочка не кричала и не сопротивлялась, он для верности несколько раз ударил ее кулаками в лицо. 

Сейчас парень  арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело. Следствие по данному делу проводят сотрудники Дзержинского райотдела милиции. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт