В Полтавской области мужчина задушил свою падчерицу Комментарии: 8

26 - летняя мать девочки, говорит, что давно подозревала – этим все и закончится. Начиная с 6 января ее 35- летний сожитель жестоко издевался над ребенком, пишет regionnews.poltava.ua.

Почему женщина не бросила своего мужа выясняет следствие. Три месяца назад вместе с маленькой дочкой она переехала в Пирятин. Радужные планы счастливой семейной жизни превратились в большое горе. Ребенка уже не вернуть, а убийца и "благоверный" в одной особе сейчас арестован.

Удалось установить, что отчим в виде наказания бил ребенка руками, ремнем. Когда девочка начинала плакать, его это нервировало еще больше. Так в трагический вечер, во время очередного выяснения с ребенком, он  схватил ребенка за подбородок и начал поднимать, сжимая при это горло. Когда девочка перестала дышать и потеряла сознание, отчим вызвал скорую помощь, но той оставалось лишь констатировать смерть. Экспертиза установила, что ребенок умер в результате механической асфексии,то есть удушия. Убийце грозит минимум 10 лет лишения свободы.

В октябре прошлого года мы писали о не менее ужасном случае, когда девятиклассница зарезала своего бывшего парня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по льготам и компенсациям в Харьковепогода 5Эва Шикульска