В Херсоне пьяный водитель на своем авто влетел в остановку с людьми

В преддверии старого нового года, в солнечной столице Украины, едва не случилась страшная трагедия. Иномарка «OPEL  ASTRA», которая ехала по центральному проспекту города, внезапно слетела на тротуар и начала крошить все вокруг.

- Несколько дней не могу прийти в себя от увиденного, - с ужасом говорит Анастасия Гераненко, на глазах у которой случилось страшное ДТП, - Где-то в половине девятого утра, раздался сильный рев мотора, когда оглянулась, увидела черную машину, которая буквально летела по дороге. Вдруг, авто бросило в сторону и машины влетела в ограждение возле тротуара. То что было дальше, полный кошмар.

Иномарка запрыгнула на тротуар и врезалась в дерево. Но видимо водитель не понимал, что творит и продолжал давать на педаль газа. Мотор снова заревел и «OPEL» направился к автобусной остановке, где ждали транспорт несколько женщин.

- Все произошло буквально за считанные секунды, потому люди не усели отпрыгнуть в сторону, - рассказывает Анастасия, - Больше всего досталось женщине, которая от удара пробила головой лобовое стекло машины. Еще две девушки отлетели на несколько метров.

К счастью, обезумевший водитель наконец-то сообразил, что натворил и нажал на тормоз. Спустя несколько минут на улице Шенгелия, где и происходил этот ужас, воцарилась гробовая тишина. Вдруг дверь машины распахнулась, и из иномарки вышел мужчина. Когда он увидел масштаб своих разрушений, дожидаться милиции не стал и бросился на утек. К счастью далеко уйти он не смог.

- Тут же в городе объявили тревогу, - говорит Юлия, сотрудник пресс службы ГАИ города Херсона, - Беглец далеко не ушел, его задержали бригады ППС. Пострадавших женщин с переломами ног и черепно-мозговыми травмами увезли в скорую помощь.

Но как оказалось это еще не все. Местные гаишники нашли в смертоносной машине еще одно тело. Как оказалось это и есть водитель машины. Охмелевший мужчина утверждал, что знать не знает кто вел его автомобиль. Мол выпил лишнего и какой то незнакомец предложил свои услуги. Но когда протрезвел, сознался, что передал руль своему другу, так как сам выпил лишнего. Да вот как определила экспертиза, друг водитель был так же под градусом.

Теперь закадычным друзьям придется дожидаться конца следствия и конечно же суда. Если учесть, что ДТП было совершено водителем в нетрезвом состоянии, который к тому же убежал с места ДТП. Виновнику аварии может светить до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщицы ДонецкздесьКонстантин Похмелов