В харьковском метро искали мину

Вчера, 13 января, в 19-24 оператору службы «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что Харьковский метрополитен заминирован, пишет kharkiv.proua.com. Кроме того, в 19-30 в тупике станции метро «Холодная Гора» машинист электропоезда при осмотре пятого вагона обнаружил пакет с предметом цилиндрической формы.

Обзор станции и электропоезда длился более часа и завершился в 21-00. В ходе проведения осмотра правоохранителями было выявлено регенеративный патрон (фильтр для противогаза). Никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Движение поездов не прекращалось, эвакуация пассажиров не проводилась.

В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления личности неизвестного, который сообщил о минировании станции метрополитена.

Напомним, что в декабре прошлого года харьковская милиция задерживала "телефонного террориста", который рассказал о минировании двух супермаркетов, расположенных на улице Клочковской и Московском проспекте Харькова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт