На Днепропетровщине покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы Комментарии: 2

Молодого человека звали Евгений Праведников. Он спрыгнул с крыши одной из городских высоток.
Парень покончил с собой через две недели после того, как попал из учебного подразделения в военную часть. Родственники погибшего утверждают, что к самоубийству его подтолкнули издевательства сослуживцев. По их словам, во время телефонных звонков домой юноша рассказывал о "дедовщине", жаловался на условия службы, что у него вымогали деньги.

В военной части даже малейшие намеки на дедовщину решительно отрицают. По словам командиров, в подразделении, где служил погибший, две трети солдат пришли вместе с Евгением из той же самой "учебки". Никаких жалоб ни от самого юноши, ни от его товарищей не поступало. Вместе с тем, у самого Праведникова были проблемы с дисциплиной, сообщает RuporZT.
Сейчас причины инцидента выясняет военная прокуратура. Пока уголовное дело не возбуждали. Судебно-медицинская экспертиза никаких других повреждений на теле погибшего не нашла. В противовес  этим заявлениям, родственники погибшего утверждают, что их сын за время службы очень похудел. Такой болезненный вид мать Евгения считает прямыми доказательствами,  что его сына мучили старшие по службе.

По поводу дедовщины в рядах Украинской Армии недавно рассказали сами военные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариуса Днепропетровскsinoptik.ua/погода-старые-петровцыНиколай Аверюшкин