Джоли и Питт пожертвовали Гаити $1 миллион

Джоли и Питт пожертвовали Гаити $1 миллион

Комментарии: 2

Благотворительная организация, основателями которой являются голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли, выделяет один миллион долларов пострадавшему от сильного землетрясения Гаити.

"Мы понимаем, что первая помощь очень важна, для того чтобы обеспечить всем необходимым бессчетное количество людей, которые сейчас вынуждены покинуть свои дома и больше всех нуждаются в заботе", - сказал Питт, слова которого цитирует РИА "Новости".

Напомним, крупнейшее в истории Гаити землетрясение произошло 12 января 2010 года в около 17:00 по местному времени (00:00 13 января по киевскому). Эпицентр подземных толчков, сила наиболее мощного из которых оценивается в 7, находился в 16 километрах к юго-западу от столицы страны Порт-о-Пренса. В результате катастрофы город был наполовину разрушен: обвалились здания миссии ООН и Всемирного банка, больницы, гостиницы, а также здание парламента и президентский дворец. 

И, как писала КП, даже появились мошенники, собирающие деньги "для пострадавших на Гаити".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт