В Италии открывается первая тюрьма для транссексуалов

В Италии открывается первая тюрьма для транссексуалов

В Италии откроется первая тюрьма для транссексуалов. Исправительное учреждение недалеко от Флоренции будет предназначено для людей, осуждённых за преступления, связанные с наркотиками и проституцией, сообщает Би-би-си.

Новая тюрьма рассчитана на 30 человек. К услугам заключённых - библиотека, футбольная площадка и земельное хозяйство для производства оливкового масла и вина.

В настоящее время в Италии насчитывается около 60 заключённых-транссексуалов, которые отбывают наказание в женских тюрьмах, где им может быть обеспечен должный уровень безопасности, сообщают vesti.ru.

Во многих странах для лиц "третьего пола" даже выделяются отдельные туалеты. В 2009 году подобное нововведение появилось в школах Таиланда. Если до этого в Таиланде, как и во всем мире, повсеместно существовали кабинки двух видов – "М" и "Ж", то с недавнего времени наличествуют туалеты и для тех лиц, кто не сумел определиться со своим полом.

А в Донецке появились деревья-трансвеститы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт