В аэропорту Ирландии из-за угроз террорист экстренно сел самолет

В аэропорту Ирландии из-за угроз террорист экстренно сел самолет

Самолет, следовавший из Амстердама на Карибские острова, приземлился в аэропорту Ирландии из-за угрозы взрыва. О ней сообщил один из пассажиров, сейчас он арестован.

Самолет нидерландской авиакомпании приземлился в Ирландии после того, как пассажир сообщил, что в лайнере заложена бомба, сообщает infox.ru.

На борту находилось 224 пассажира, самолет совершал рейс номер 361 из Амстердама в Арубу (Карибское море). Он приземлился в аэропорту Шеннон.

Террорист был передан властям. Подробности инцидента не сообщаются.

Напомним, 11 января самолет, выполнявший рейс номер 894 Москва-Лондон, совершил вынужденную посадку в Амстердаме. Решение прервать полет пилоты приняли из-за агрессивного поведения одного из пассажиров. По свидетельству очевидцев, мужчина громко кричал и пытался устроить в драку. Вероятнее всего, он был пьян. Перед приземлением пассажира удалось усмирить.

Мы также сообщали о террористе, который оказался сыном известного банкира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.