В Черкассах джип провалился под лед

Сегодня в семь часов утра в Черкассах (в районе речного порта, в семи метрах от берега) под лед провалился джип «Субару», передает Донбасс.

На место приехали бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения МЧС, которые, применив автокран, в течение нескольких часов с помощью специальной лебедки вытащили машину сначала на лед, а затем и на берег, сообщил Игорь Кроль, начальник пресс-службы МЧС.

В прошлом году местным спасателям трижды приходилось вылавливать из Днепра легковушки, попавшие под лед после того, как их владельцы ошибочно полагали, что лед ничем не отличается от обычных автодорог.


Мы также сообщали, что грузовик ушел под землю во дворе дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия корректора в ОдессеисточникSylvie Testud