Племянница британского министра села на 15 лет за убийство во время секса

Племянница британского министра села на 15 лет за убийство во время секса

Вразумительных объяснений своих действий осужденная так и не дала. Фото: ntv.ru

30-летняя особа, дядя которой занимает пост заместителя министра обороны, зарезала своего случайного любовника прямо во время интимной близости.

 

Суд приговорил Джессику Дэвис к 15 годам тюремного заключения, передает Associated Press. Девушка признана виновной в жестоком убийстве 24-летнего француза Оливера Мунье, с которым она познакомилась за несколько часов до кровавой расправы, чтобы провести вместе ночь.

 

Гособвинение настаивало на 12 годах заключения для Джессики, однако судья оказался еще более строгим. Кроме отбытия тюремного заключения, Дэвис приговорена к 10 годам домашнего ареста и психологического наблюдения. Наконец, осужденная выплатит 90 тысяч фунтов стерлингов (почти 150 тысяч долларов) родственникам погибшего в качестве компенсации.

 

Как следует из материалов дела, в ноябре 2007 года полицейские обнаружили окровавленный труп мужчины в квартире Дэвис, которая находится в элитном парижском микрорайоне Сен-Жермен-ан-Ле. Погибший безработный Оливер Мунье на свою беду решил провести ночь с британкой, предаваясь любовным утехам.

 

По заключению судмедэкспертов, Мунье нанесли несколько ножевых ранений (в том числе в шею), а смертельным стал удар в грудь, передает newsru.com.

 

Увидев полицейских, Дэвис произнесла: "Я сделала это. Я не могу сказать почему, но я сделала это. Я - чудовище".

 

Вразумительных объяснений своих действий осужденная так и не дала. По словам девушки, от алкоголя у нее помутилось сознание, а когда она пришла в себя, то обнаружила Мунье лежащим на кровати с перерезанным горлом. Затем Дэвис сама вызвала полицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт