В США пассажир запросто пронес в самолет патроны

В США пассажир запросто пронес в самолет патроны

Фотография с сайта avia.ru

В США один из пассажиров внутреннего рейса пронес на борт самолета патроны.

Как выяснилось, этот торговец оружием забыл выложить патроны из сумки.

Сам "виновник" инцидента отмечает, что ни у кого не возникло вполне очевидного вопроса при проверке: "А что это у вас в чемоданчике?".

Когда пассажир вспомнил о содержимом своей сумки, он уже сидел в самолете авиакомпании Republic Airways, летевшего по маршруту Милуоки - Даллас. Гражданин подозвал стюардессу и доложил ей о случившемся, пишет NEWSru.com.

Взлет отложили, пассажира вывели из самолета и еще раз досмотрели. При этом другой пассажир самолета был неприятно поражен тем, что не обыскали весь салон, так как по его мнению - провинившийся на пути из салона мог бросить что-нибудь на другое сиденье.

Правила авиабезопасности запрещают пассажирам проносить на борт как оружие, так и боеприпасы. Однако аппаратура, просвечивающая пассажиров в аэропорту Милуоки, не способна обнаруживать патроны.

Напомним, как писала КП, президент США Барак Обама берет на себя ответственность за ошибки спецслужб, которые не смогли предотвратить попытку теракта, а также распорядился сделать работу силовиков более эффективной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт