Дома украинцев продолжают гореть

Дома украинцев продолжают гореть

Построждественский пожар лишил родного дома несколько десятков жителей города Змиева, пишет objectiv.tv. Дореволюционная постройка почти полностью сгорела.В пожаре погибла 63-летняя женщина. Очевидцы рассказывают: спасатели ее вывели на воздух, но женщина снова бросилась в горящий дом. Там и задохнулась. Еще более трех десятков человек остались без жилья. Девятнадцати погорельцам идти некуда - власти отправили их в местный санаторий.

По предварительной версии, в одной из квартир загорелась старая печка с открытой спиралью, которая использовалась хозяином для обогрева помещения, в котором нет отопления.
 
Также сегодня в Лозовском районе Харьковской области в пожаре погибла женщина. По всей вероятности, в трагедии виноват алкоголизм.

Как пишет dozor.kharkov.ua, сообщение о пожаре поступило в 19:25. В селе Катериновка на улице Могильченко горела квартира на втором этаже 2-этажного дома.
Пожарным позвонили соседи, которые почуяли запах дыма. После звонка они вошли в квартиру, которая была сильно задымлена. Свет в квартире был отключен за неуплату, но в полной темноте люди нашли хозяина квартиры, 41 летнего мужчину и его сожительницу, женщину 36 лет. Соседи вытащили их наружу.

Мужчина находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения, но подавал признаки жизни. Женщина, к сожалению, погибла.

Приехав на место, спасатели выяснили, что в квартире тлело одеяло которое они быстро погасили. Пожар был полностью ликвидирован в 19:34.

Причина пожара и убытки, нанесенные огнем, устанавливается.

Сожители вели асоциальный образ жизни, оба злоупотребляли спиртными напитками, по данным соседей, не изменили своим привычкам и перед трагедией.

Пожары такого рода чаще всего случаются из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии.

Тем временем в Полтавской области сигарета убила двух людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кассира в Донецке