У овцы родился ягненок с человеческим лицом

У овцы родился ягненок с  человеческим лицом Теперь жители турецкого села ждут, когда на них обрушится колдовское проклятие.

Недалеко от турецкого города Измир овца родила мертвого ягненка, мордочка которого напоминала человеческое лицо.

Ветеринар Эрхан Елибол, сделав кесарево сечение животному, был напуган. Такого он еще не видел, передает tsn.ua.

"Я уже сталкивался с мутациями у коров и овец", - рассказал 29-летний ветврач. "Видел одноглазого теленка, теленка с двумя головами, встречались и детеныши с пятью ногами, но когда я увидел этот плод, то не мог поверить своим глазам. Его мать не могла родить сама, мне пришлось делать кесарево сечение".

Голова ягненка разительно напоминала человеческое лицо - глаза, нос, рот ... Только ушки остались овечьи.

Ветеринары считают, что причиной такой редкой мутации могло стать неправильное питание - в рацион матери ягненка гигантскими дозами добавляли витамин А.

Аналогичного детеныша несколько дней назад родила коза в Зимбабве. Мутант с почти человеческой головой прожил несколько часов, пока напуганные жители села не уничтожили его.

Губернатор провинции Мидландс Джейсон Мачайя заявил журналистам, что в этом виноват человек, вступивший с козой в противоестественную связь.

"Этот инцидент отвратителен", - заявил губернатор. "Несомненно, человек потерял над собой контроль из-за козней злых духов. Позор, что он пал так низко - ведь в этом мире так много женщин".

Теперь жители села ждут, когда на них обрушится колдовское проклятие.

У мутанта была почти голая кожа и, по словам местных жителей, к нему не решались приблизиться даже собаки.

Однако биологи опровергают это утверждение, и сожалеют, что не смогли изучить мутацию - труп детеныша сожгли, и осталось лишь несколько фотографий.

Тем временем киевлян атаковали кузнечики-мутанты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ