Полтавчанину фейерверк разорвал голову

Полтавчанину фейерверк разорвал голову

Комментарии: 2

В новогоднюю ночь в райцентре Кобеляки на Полтавщине погиб 27-летний Сергей Корниенко.Об этом пишет president.org.ua. Заряд салюта попал ему в глаз.

Традиционно на Новый год в городе проводят дискотеку. Устраивают ее на углу центральных улиц – Шевченко и Касьяна, что неподалеку от райотдела милиции. Мероприятие начинается в 2.00 и длится 1,5–2 часа.

На этот раз все происходило как обычно. Отткрылась дискотека. Затем начались новогодние конкурсы и игры. Праздновали свыше 300 людей. В 3.30 дискотека заканчивалась. В это же время трое друзей начали запускать фейерверк. В 25-ти метрах от дискотеки установили салютную установку. Фейерверк никак не удавалось зажечь. Сергей Корниенко попробовал воспользоваться зажигалкой. Не заметил, как шнур занялся. Когда наклонился над установкой, вылетел первый снаряд. Он попал в правый глаз. Через 15 минут Корниенко умер — заряд застрял в мозге.

Сергей переехал в Кобеляки несколько месяцев назад. У него остались жена и сын.

А в Индии фейрверк убил 30 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт