В Запорожье перевернулся микроавтобус

В Запорожье перевернулся микроавтобус

Вчера утром, на 340-м километре автодороги Харьков - Симферополь в Васильевском районе Запорожской области микроавтобус Mercedes съехал в кювет и перевернулся. Как рассказала «Репортеру Запорожья» помощник начальника ГУ МЧС в Запорожской области Юлия Барышева, в результате аварии пострадали трое пассажиров микроавтобуса. Все они в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в хирургическое отделение васильевской больницы.

Сообщение на пункт связи службы спасения поступило  в 7-35 утра от диспетчера скорой помощи из Васильевки. Водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулось. В салоне микроавтобуса на момент аварии находился водитель и 7 пассажиров. Микроавтобус следовал в сторону Васильевки по маршруту «Степногорск- Васильевка.

Сотрудники прибывшего на вызов скорой помощи дежурного караула спасателей ГУМЧС в Запорожской области, сразу же обезопасили перевернувшуюся маршрутку. Спасатели отключили аккумулятор во избежание короткого замыкания и возгорания авто.

В результате аварии пострадали трое пассажиров микроавтобуса: 24-летняя девушка получила ушиб шейного и грудного позвонка, 57-летняя женщина - ушиб правого лучезапястного сустава и 48-летний мужчина - ушиб грудной клетки. Все пострадавшие в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в больницу. Все они, включая водителя микроавтобуса, выбрались из перевернувшегося транспорта самостоятельно.

Причины и обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, что на кануне праздников в более страшном ДТП пострадали винничане. В автокатастрофе были травмированы 10 человек. При столкновении Богдана и машины SsangYong, водитель и 6 пассажиров автобуса и водитель и 2 пассажира легкового авто получили травмы разной степени тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе гинекологомненастная погода в КременчугеАртем Григорьев