Трое пьяных англичан грозились взорвать  Боинг  Лондон-Дубаи в аэропорту Хитроу

Трое пьяных англичан грозились взорвать "Боинг" Лондон-Дубаи в аэропорту Хитроу

Салон самолета заполнила полиция. Фото: Sky News

Отправление рейса Лондон-Дубаи авиакомпании Emirates был задержан на несколько часов после того, как трое молодых граждан Великобритании устроили беспорядки в самолете.

Это произошло в пятницу, примерно в 20.00 по местному времени. Boeing 777 находился в аэропорту Хитроу и уже выруливал на взлетно-посадочную полосу, как вдруг трое явно подвыпивших пассажиров принялись угрожать, что сейчас взорвут бомбу.

Стюардессы тут же известили о ЧП летчиков, а те остановили самолет и вызвали службу безопасности. Через несколько минут салон заполнили вооруженные "люди в черном" - сотрудники антитеррористических подразделений полиции.

Попросив всех добропорядочных пассажиров оставаться на своих местах, они одели на хулиганов наручники, увели их из самолета, а затем тщательно обыскали салон при помощи специально обученных собак. Бомбы, к счастью, найти не удалось.

Как сообщает телеканал Sky News, все пассажиры задержанного рейса уже вылетели в Дубаи. Аэропорт Хитроу работает в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для волонтера ОдессаисточникAlex Russell