Жанна ДЗУГОВА. Фото: Wales News Service (9 января 2010)
Вдова родила близнецов от мужа через 20 месяцев после его смерти

Вдова родила близнецов от мужа через 20 месяцев после его смерти

Келли родила почти через два года после того, как ушел Гевин.

Вдова, муж которой умер от саркомы через два дня после свадьбы, родила от него близнецов почти два года спустя. 25-летняя Келли Боуэн сказала журналистам, что ее дети просто чудо. Близнецы родились в канун Нового года с помощью искусственного оплодотворения замороженной спермой мужа.

Келли и ее 22-летний жених Гевин Боуэн были полны надежд на счастливое будущее, но вдруг узнали, что у Гевина рак. Юноше предстояла тяжелая и длительная химиотерапия. Врачи предупредили Гевина, что после лечения он вряд ли сможет стать отцом. Влюбленные, которые мечтали о большой и дружной семье, были в шоке.

Медики предложили заморозить сперму Гевина, чтобы потом использовать ее для искусственного оплодотворения Келли. Жених и невеста согласились использовать этот шанс стать родителями.

Первенец Шай, зачатый при помощи искусственного оплодотворения, родился у пары в октябре 2007 года. Новоиспеченные родители были счастливы. Но тут выяснилось, что болезнь Гевина прогрессирует. Келли и Гевин решили поторопиться со свадьбой. Бракосочетание было решено провести дома, в небольшой деревушке Южного Уэльса в апреле 2008 года. Через два дня после свадьбы Гевина не стало…

Сегодня Келли Боуэн рада, что решилась на искусственное оплодотворение, в результате которого обзавелась очаровательными двойняшками.

- Прежде чем Гевин умер, мы решили зачать для нашего Шая братика или сестренку, - рассказала Келли Боуэн журналистам The Daily Mail. - Но муж ушел слишком рано. После его смерти я решила, что все равно сделаю это».

Две попытки искусственного оплодотворения не увенчались успехом. Келли повезло лишь на третий раз. Келли Боуэн была на седьмом небе от счастья, узнав, что у нее двойня.

«Дочурка и сыночек - чудесный подарок от Гевина. Я сожалею только об одном - что он их не видел…»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия главного бухгалтера в Одессе