Заплачен самый большой штраф за нарушение ПДД в истории человечества

Заплачен самый большой штраф за нарушение ПДД в истории человечества

Рекордный штраф за быструю езду должен будет заплатить житель Швейцарии - 290 тысяч долларов. Миллионер, имя которого не называется, был задержан после того, как его автомобиль Феррари развил скорость в 137 км/час. на сельской дороге. Сумма штрафа была рассчитана судом, исходя из оценки состояния нарушителя, а также с учетом того, что это не первое подобное правонарушение.

А у нас теперь за невыплаченный штраф в 17 гривен могут не выпустить за границу. Оказывается, у пограничников есть черный список недобросовестных должников. Но просто так запретить им пересекать границу нельзя, для этого нужно соответствующее решение суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт