В туннеле под Ла-Маншем застрял поезд

В туннеле под Ла-Маншем застрял поезд

Пассажирский поезд Eurostar, следовавший из Брюсселя в Лондон, застрял в четверг, 7 января утром в туннеле под Ла-Маншем, передает korrespondent.net.

Как сообщили представители железнодорожной компании и оператора Eurotunnel, поезд остановился в туннеле около 08:30 утра по Гринвичу (10:30 по киевскому времени) и простоял около часа, прежде чем к нему был направлена группа специалистов для оказания помощи пассажирам.

Движение поездов по туннелю было прекращено в качестве меры предосторожности, в то время как движение поездов-платформ для автомобилей по параллельному туннелю продолжается в обычном режиме.

Представитель компании Eurostar, в свою очередь, рассказал, что для вывоза пассажиров был направлен экстренный состав. В компании пока не склонны связывать инцидент с плохими погодными условиями.

Напомним, в декабре прошлого года движение поездов Eurostar, которые ежедневно перевозят около 40 тысяч человек, было приостановлено после того, как в Евротуннеле под Ла-Маншем застряли пять поездов Париж - Лондон.

Недавно с рельсов сошел поезд Киев-София.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юриста по земельному праву в киеветутФранка Потенте