Из-за хулигана самолет, летевший из Портленда на Гавайи, был вынужден вернуться в аэропорт

Из-за хулигана самолет, летевший из Портленда на Гавайи, был вынужден вернуться в аэропорт

Самолет компании Hawaiian Airlines летевший из Портленда на Гавайи был вынужден возвратиться в аэропорт из-за «разбуянившегося» хулигана. На крайние меры пилотов лайнера заставило пойти неадекватное поведение одного из пассажиров. Нарушитель порядка начал угрожать персоналу и пилотам рейсового самолета из-за своего багажа, который он наотрез отказался сдать в предназначенный для этого отсек.

В связи с этим капитан самолета принял решение вернуть самолет, а также вызвать помощь в виде двух истребителей F-15, которые сопровождали лайнер вплоть до посадки.

"Это обычный случай нарушения правил поведения на борту. Пассажир будет снят с рейса, нет повода для особого беспокойства", - цитирует РИА «Новости» слова пресс-секретаря авиакомпании Hawaiian Airlines.

Американские власти усилили контроль безопасности в местных аэропортах из-за угрозы террористических актов. Ведь 25 декабря на одном из самолетов авиакомпании Delta Airlines 25-летний нигериец Умар Фарук Абдулмуталлаб пытался совершить теракт. К счастью тогда персоналу самолета удалось обезвредить злоумышленника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ФораметеоисточникЧарли Шин