В Полтаве ограбили церковь Пантелеимона Целителя

В Полтаве ограбили церковь Пантелеимона Целителя

Комментарии: 5

В Октябрьский райотдел милиции Полтавы поступило сообщение от одного из частных охранных предприятий по поводу незаконного проникновения в церковь Пантелеймона Целителя.

Правоохранители, которые выехали на место преступления, выяснили, что прежде чем позвонить в милицию охранники трижды выезжали в церковь на Фрунзе, 64 по сигналу тревоги, который поступал на пульт охранного предприятия, передает УНИАН.

Первые два выезда по адресу привели охранников на мысль о технической неисправности сигнализации, установленной в церкви, поскольку в обоих случаях ее двери были закрыты. Только с третьей "попытки" охранники вызвали милицию.

Проверка показала, что сигнализация реагировала на движения постороннего человека, находящегося в здании церкви.

По словам настоятеля храма, злоумышленник похитил пожертвования и ювелирные изделия, которые хранились под стеклом иконы "Николая Чудотворца", пожертвованные прихожанами.

Напомним, как писала КП, недавно преступник стащил золотые цепочки из церковной лавки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт