В Полтаве ограбили церковь Пантелеимона Целителя

В Полтаве ограбили церковь Пантелеимона Целителя

Комментарии: 5

В Октябрьский райотдел милиции Полтавы поступило сообщение от одного из частных охранных предприятий по поводу незаконного проникновения в церковь Пантелеймона Целителя.

Правоохранители, которые выехали на место преступления, выяснили, что прежде чем позвонить в милицию охранники трижды выезжали в церковь на Фрунзе, 64 по сигналу тревоги, который поступал на пульт охранного предприятия, передает УНИАН.

Первые два выезда по адресу привели охранников на мысль о технической неисправности сигнализации, установленной в церкви, поскольку в обоих случаях ее двери были закрыты. Только с третьей "попытки" охранники вызвали милицию.

Проверка показала, что сигнализация реагировала на движения постороннего человека, находящегося в здании церкви.

По словам настоятеля храма, злоумышленник похитил пожертвования и ювелирные изделия, которые хранились под стеклом иконы "Николая Чудотворца", пожертвованные прихожанами.

Напомним, как писала КП, недавно преступник стащил золотые цепочки из церковной лавки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.