Изнасиловавший россиянку индийский политик сдался властям

Изнасиловавший россиянку индийский политик сдался властям

Изнасиловавший россиянку индийский политик в среду сдался полицейским, сообщает пресс-секретарь полиции города Гоа Атмарам Дешпанде.

"Фернандес сдался криминальной полиции Гоа в среду и был помещен под арест, где с ним будут продолжены следственные действия. Нам известно, что он скрывался в Дели и Мумбаи, и сейчас мы выясняем, кто его прятал", - сказал он.

Нападение на россиянку произошло в начале декабря 2009 года. Женщина ужинала в ресторане с Джорджом Фернандесом. После ужина он предложил подвезти её до дома. Когда они сели в машину, Фернандес накинулся на женщину и изнасиловал её.

Полиция Гоа всячески пыталась избавиться от пострадавшей россиянки, которая обращалась с заявлением об изнасиловании. Её перенаправляли из участка в участок и заставляли убрать из заявления упоминание об изнасиловании. Сам Фернандес угрожал россиянке, требуя отозвать обвинение.

После предъявления обвинения Верховный суд Индии отказался оставить Фернандеса на свободе и он подался в бега, сообщает РИА «Новости».

А Донецкий маньяк-насильник отправится за решётку на 8 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист, Донецк вакансииздесьЭдди Иззард