В Запорожской области насмерть сбили пешехода

Вчера, вечером в селе Травневе Мелитопольского района Запорожской области водитель автомобиля ВАЗ-2107 сбил молодую девушку. Как сообщили "Репортеру Запорожья" в Управлении по чрезвычайным ситуациям в Запорожской облгосадминистрации, 18-летняя местная жительница от полученных травм скончалась на месте.

С начала года на дорогах Запорожской области в авариях погиб 1 человек, за такой же период прошлого года зафиксировано 2 погибших. А вот аварии с менее плачевным концом все же есть. Напомним, что днем позже в автокатастрофе на трассе Харьков-Симферополь пострадали четверо запорожцев, двое из них дети. Водитель «копейки» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daеwoo Lanos лоб в лоб. Водитель получил перелом ноги, после оказания медпомощи был отпущен домой. Его двадцати двух летняя супруга госпитализирована с сотрясением головного мозга. Также в ДТП пострадали двое детей двух и четырех лет. У четырехлетнего мальчика черепно - мозговая травма, а также сотрясение головного мозга. У младшего мальчика - ушиб стопы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 108

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт