На Донеччине заминировали супермаркет

На Донеччине заминировали супермаркет

За подобные ложные сообщения предусмотрена нешуточная уголовная ответственность. Фото: mr7.ru

Дежурная часть немедленно оповестила о тревожном звонке местные подразделения СБУ, МЧС и власти города. Оперативные группы этих структур сработали мгновенно.

По словам пресс-офицера горотдела милиции Ирины Дьяченко, уже около полудня покупателей супермаркета попросили удалиться из здания. Прибывшая из областного центра профильная бригада пиротехников с белым лабрадором стала обыскивать все помещения, но умная собака была беззаботна: ничего взрывоопасного в магазине ее чуткий нос не уловил. Разве что продавцы и хозяева магазина были готовы взорваться: магазин простаивает в пик покупательского спроса! Теряя десятки тысяч гривен... 

Действительно, в самое активное время для покупки продуктов и напитков на новогодний стол, с 12 часов до половины четвертого вечера, в этом магазине деловито прохаживались лишь представители силовых структур. В это же время все постоянные покупатели супермаркета успели «скупиться» на рынке или же в соседних магазинах, передает Донбасс.

Информация о минировании магазина, к счастью, не подтвердилась. Но силовики, склонные считать это ЧП проделками конкурентов магазина, не оставляют надежды познакомиться с позвонившим «шутником». Ведь за подобные ложные сообщения предусмотрена нешуточная уголовная ответственность.

А харьковский террорист "заминировал" два супермаркета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт