Израиль нанес авиаудар по сектору Газа: пострадали несколько человек

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа: пострадали несколько человек

Израиль ударил по сектору Газа. Фото: Reuters

Этот авиаудар был нацелен на группу боевиков из военизированного крыла правящих в анклаве исламистов. Таковы данные местной радиостанции Аль-Кудс, передают РИА Новости.

Перед этим израильская военная авиация атаковала пустыри сначала на востоке города Хан-Юнеса, в южной части анклава, затем на востоке города Джабалия в северной части анклава. О пострадавших не сообщается.

Также на днаях палестинские боевики из Народного фронта освобождения Палестины выпустили ракету типа Град по израильскому городу Нетивоту. Обошлось без жертв и разрушений.

По израильским подсчетам, после операции Литой свинец, которая проходила в декабре 2008 года - январе 2009 года и унесла жизни 1,4 тысячи жителей сектора Газа, палестинцы выпустили по Израилю около 270 реактивных снарядов и мин. В 2008 году, до операции, было отмечено 3,3 тысячи пусков.

Мы также сообщали, что Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Израилем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт