На Львовщине МЧСник въехал на «восьмерке» в озеро

Водитель автомобиля ВАЗ-2108, инспектор Камянка-Буского районного отделения МЧС Украины во Львовской области, на объездной дороге неподалеку городка Краснэ не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и въехал в озеро. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля получили травмы, а еще двое, в том числе и 23-летний водитель, погибли.

- В машине, кроме водителя находился еще его друг 1985 года рождения, и две девушки – 15-ти и 17 лет, - рассказывает «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – В результате аварии водитель и 17-летняя пассажирка погибли. Знакомый погибшего получил ушибы левой ноги, а 15-летняя девушка – закрытую черепно-мозговую травму и общее переохлаждение организма, поскольку машину доставали из ледяной воды. Их пришлось госпитализировать.

По словам Светланы Добровольской, скорее всего, причиной аварии стал гололед. А был ли водитель машины выпившим – пока неизвестно, это должна установить экспертиза.

- «Восьмерка» вообще очень легкая машина. Когда они разогнались, то автомобиль, очевидно, просто снесло с дороги, ведь тогда был очень сильный гололед, - считает Светлана Добровольская. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для актеров Одессатутфильм Волк с Уолл-стрит режиссёр Мартин Скорсезе