Берлускони в шестой раз станет дедушкой

Берлускони в шестой раз станет дедушкой

Сильвио Берлускони. Фото: telegraph.co.uk

Подруга старшего сына Берлускони, Пьера Сильвио, ведущая популярной передачи «Вериссимо», выходящей на одном из каналов семейной «медиаимперии», Сильвия Тоффанин находится на четвертом месяце беременности.

Семья премьера до сих пор держала эту информацию в строжайшем секрете, передает Фокус.

Близкие отношения связывают Берлускони-младшего и Тоффанин уже с 2001 года, около года они живут вместе.

У Пьера Сильвио уже есть взрослая дочь 19-летняя Лукреция Виттория, появившаяся на свет в результате его романа с моделью Эмануэлой Муссидой.

У самого главы семейства Берлускони двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от нынешнего брака с Вероникой Ларио, которая в мае этого года объявила о намерении развестись с мужем.

У 73-летнего итальянского премьера есть уже и пять внуков. Помимо старшей дочери Пьера Сильвио, это двое сыновей Марины - 7-летний Габриэле и 5-летний Сильвио, а также двое сыновей Барбары - 2-летний Алессандро и родившийся в июле этого года Эдоардо.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт