Из-за ненастья ограничено движение на трассе Киев-Одесса

Из-за ненастья ограничено движение на трассе Киев-Одесса

Из-за ухудшения погоды на автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса установлено ограничение движения: километр 18+20 (правая полоса), километр 20+18 (левая полоса), километр 39+40 (правая полоса), сообщила пресс-служба Минтранса, передает edinaya-odessa.org.

По состоянию на 8:00 29 декабря остается перекрытым движение на переливном участке автомобильной дороги Т-07-01 Ужгород-Демечи, километр 18-19, между селом Б.Геевка и селом Тисаагтелек Ужгородского района.

Из-за размыва земполотна с 27 декабря усложнено движение на автодороге местного значения С 071326 Нижний Быстрый-Широкий, километр 3+800, в Хустском районе. Для обеспечения проезда филиалом "Хустский райавтодор" проводятся необходимые работы по засыпке каменными материалами участка размыва и обеспечению безопасного проезда.

Порты Северо-Западной части Черного моря - Белгород-Днестровский, Ильичевский, Одесский, Скадовск, "Южный" работают с ограничениями по ветру.

Относительно работы железнодорожного транспорта, то в ночь с 28 на 29 декабря из-за сложных погодных условий было задержано шесть грузовых поездов. Для очистки железной дороги от снега задействовано 2176 человек и техника.

А в Борисполе самолет сошел с взлетной полосы и врезался в сугроб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа агроном Донецксамая точная погода в севастополеДжозеф Маццелло