Сбежавший убийца геев пойман

Сбежавший убийца геев пойман

Комментарии: 4

В Краснодаре милиция задержала 19-летнего Михаила Крюка, осужденного за двойное убийство гомосексуалистов. Три недели назад его приговорили к 15 годам лишения свободы, но юноша умудрился бежать от восьми конвоиров сразу после объявления приговора.

После розысков стражи порядка нашли Крюка в покинутой квартире в поселке Пашковском на окраине Краснодара. Его уже вернули за решетку, передает tsn.ua.

Михаил Крюк был осужден за убийство двух мужчин. Как выяснило следствие, 18 января 2009 года он со своим другом Евгением Дьяконовым в одном из ночных клубов познакомились с тремя мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего все вместе отправились на автомобиле в Новороссийск, "посмотреть на море".

По дороге один из новоиспеченных приятелей начал нежно поглаживать Михаила по бедрам и предложил заехать к нему домой. Парень вспылил из-за неприличного предложения и с ножом набросился на мужчин. Двоих убил он, водителя задушил его приятель.

После преступления студенты сняли с убитых золотые украшения, два мобильных телефона и деньги.

На суде убийцы заявили, что придерживаются традиционной сексуальной ориентации и убили своих знакомых за домогательства.

Обоих преступников задержали. Михаил Крюк был осужден к 15 годам лишения свободы, его товарищ - к 10 годам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии волонтер киевздесьShirly Brener