В Украине за один день  сразу два человека устроили самосожжение

В Украине за один день сразу два человека устроили самосожжение

Комментарии: 4
На месте происшествия ведется следствие. Фото: obozrevatel.com

В Николаевской области 56-летняя женщина совершила самоубийство путем самосожжения. В тот же день, 25 декабря пытался себя сжечь житель Евпатории.

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области, женщина в собственном дворе облила себя легковоспламеняющейся жидкостью из канистры и подожгла.

Пылающего человека, идущего по улице в сторону дороги, заметил пожарный.

Он выбежал из авто, сбил женщину на снег и накрыл покрывалом, которое прихватил с салона машины. Погасив пламя, мужчина приказал соседям вынести чистые простыни, чтобы закутать потерпевшую, и по телефону вызвал коллег из МЧС, милицию и "скорую".

В Кривоозерской районной больнице, куда доставили женщину, за ее жизнь врачи боролись более 7 часов, но она умерла. Женщина получила ожоги 90% тела.

Крымское управление МЧС сообщило, что в тот же день нетрезвый мужчина, пытаясь свести счеты с жизнью, совершил попытку самосожжения в Евпатории.

53-летний мужчина облил себя бензином и поджег. Его госпитализировали с химическими и термическими ожогами и шоком первой степени. Мужчина находится в реанимационном отделении, передает ТСН.

На месте происшествия ведется следствие.

А несколько дней назад харьковчанин совершил самосожжение в машине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ