Сегодня 22 февраля +2°C
Обама устроил розыгрыш в прямом эфире

Обама устроил розыгрыш в прямом эфире

Барак доказал, что с чувством юмора у него полный порядок.

На днях Обама разыграл в прямом эфире своего давнего друга губернатора Вирджинии Тима Кейна. Тот как раз выступал в радиопередаче «Спросите губернатора». Хозяин Белого дома позвонил в студию и, представившись неким Барри из округа Колумбия, пожаловался на транспортные проблемы - пробки, мол, у вас в Северной Вирджинии! 

Однако и ведущие, и губернатор тут же раскусили Обаму и дружно рассмеялись. Президент запираться не стал и признался, что на самом деле хотел поблагодарить Кейна за поддержку - одно время Барак даже собирался взять его в пару в предвыборной гонке в качестве вице-президента. Но хохмы в эфире на этом не закончились. Президент решил порассуждать о женах - своей и своего товарища.

- Мне кажется, ваша супруга вас превосходит. Нечто подобное люди думают и о первой леди. Вам и мне нужно держаться вместе, ведь мы женаты на исключительных личностях.

Губернатор не возражал. А уж как скакнул потом его рейтинг, можно только догадываться. Словом, это был настоящий рождественский подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 164

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт