Сегодня 20 февраля -1°C
Учитель наказал школьника, выгнав его на мороз. Ребенок умер

Учитель наказал школьника, выгнав его на мороз. Ребенок умер

Ночью температура опускалась до -10 градусов. Фото: she.ngs.ru

Преподаватель в качестве наказания приказал ему выйти из общежития на улицу. Чжан собирался покинуть общежитие школы чтобы заняться шоппиногом, но был пойман дежурным учителем Ху Даофа. Преподаватель ударил его и приказал выйти на улицу.

 

После этого Даофа отправился за выпивкой и забыл про подростка. На следующее утро тело Чжана было обнаружено в канаве. Ночью температура опускалась до -10 градусов по Цельсию. Директор школы и учитель задержаны. Однако Даофа отрицает свою вину.

 

Местные полицейские не исключают того, что на гибель Чжана могло повлиять и плохое состояние здоровье. По словам учителей, он несколько раз отпрашивался домой из-за неважного самочувствия. Однако мать Чжана отрицает, что у сына были проблемы со здоровьем, передает ИРТА.

В конце октября в Китае задержали воспитательницу детского сада. Она в качестве наказания делала детям уколы, используя одноразовые шприцы и воду, в которой до этого мыли руки. Иногда она делала инъекции пустыми шприцами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".