Обама тайно всплыл на радиоволне

Барак Обама, похоже, здорово вжился в образ "своего парня" для большинства простых американцев. В отличие от предшественников он не особо строит из себя лидера сверхдержавы, зато не прочь показать, что, как и другие, ценит шутку и при случае готов поюморить на полную катушку.

На днях Обама решил разыграть в прямом эфире своего давнего друга - губернатора Вирджинии и председателя национального комитета Демократической партии Тима Кейна. Тот как раз выступал в традиционной радиопередаче "Спросите губернатора".

Хозяин Белого дома позвонил в студию и, представившись неким Барри из округа Колумбия, пожаловался на транспортные проблемы в Вирджинии.

Однако и ведущие, и губернатор тут же раскусили Обаму и дружно рассмеялись. Президент запираться не стал и признался, что на самом деле хотел поблагодарить Кейна за поддержку - одно время Барак даже собирался взять его в пару в предвыборной гонке в качестве вице-президента.  Но хохмы в эфире на этом не закончились. Президент решил порассуждать о женах - своей и своего товарища.

- Мне кажется, ваша супруга вас превосходит. Нечто подобное люди думают и о первой леди. Вам и мне нужно держаться вместе, ведь мы женаты на исключительных личностях.

Губернатор не возражал. А уж как скакнул потом его рейтинг, можно только догадываться. Словом, это был настоящий рождественский подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт