Журналистка поиздевалась над нобелевскими лауреатами и королевой Швеции

Журналистка поиздевалась над нобелевскими лауреатами и королевой Швеции

Комментарии: 4
Королева Сильвия.

Ведущая шведская газета Dagens Nyheter отказалась сотрудничать с фрилансером Линдой Леопольд.

Журналистке указали на дверь после того, как она опубликовала статью, в которой раскритиковала внешний вид гостей церемонии вручения Нобелевских премий.

От насмешек журналистки пострадали как лауреаты, так и члены королевской семьи Швеции. В частности, описывая наряд одной из дочерей королевской четы принцессы Мадлен, Леопольд отметила, что ее платье похоже на вечнозеленое дерево, пишет Лента.ру.

Про королеву Швеции Сильвию фрилансер написала, что та "выглядела, словно она завернулась в штору из дворца Дроттнингхольм" (резиденция шведских монархов). А лауреата Нобелевской премии по литературе Герту Мюллер журналистка назвала "самым привлекательным явлением в Румынии со времен Дракулы".

Церемония вручения Нобелевских премий состоялась 11 декабря. Заметка, после которой DN отказалась от дальнейшего сотрудничества с Леопольд, была опубликована в тот же день.

Напомним, как писала КП, другая королева, Елизавета II, обидела внуков, пригласив на Рождество только родных

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота на дому киевпроверитьJason Lewis