В России пьяная компания убила священника

В России пьяная компания убила священника

Протоиерей Александр Филиппов

В Подольском районе Подмосковья во вторник вечером погиб настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское, протоиерей Александр Филиппов. 39-летний православный священник поплатился собственной жизнью за то, что сделал замечание пьяной компании.

Отец Александр как раз возвращался домой, когда увидел, что явно двое подвыпивших парней справляют нужду возле его подъезда. Он сказал им, что делать это в общественном месте неприлично, однако те на справедливую критику отреагировали неадекватно - зашли следом за ним в подъезд и забили до смерти.

Убийц задержали "по горячим следам". Ими оказались 35-летний местный житель и 28-летний уроженец Владимирской области.

На месте преступления сейчас работает оперативно-следственная группа. Сотрудники правоохранительных органов также пытаются оказать посильную помощь семье протоирея - его жене и троим детям.

-  Буквально в течение нескольких часов следователям вместе с оперативными сотрудниками милиции раскрыли дерзкое преступление, - рассказывают в СКП РФ, - Установлены обстоятельства убийства, подозреваемый и свидетели преступления. Конечно, выяснение всех обстоятельств еще продолжается, но в целом картина уже ясна. Сейчас задержанные дают показания.

А в Прикамье интернет-жених убил невесту и двух ее дочек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт