Леонид РЯБКОВ («КП» - Кишинев»). Фото с сайта sport-time.lv (23 декабря 2009)
Любой владелец миллионов сыграет в Лиге чемпионов

Любой владелец миллионов сыграет в Лиге чемпионов

Футбольный клуб «Олимпия» из молдавского города Бельцы играет в высшей лиге республиканского футбольного чемпионата. Сейчас у команды есть неплохие шансы на участие в еврокубках. И вот у вице-президента клуба Сергея Киселева родилась идея, как поправить шаткое финансовое положение «Олимпии». Он решил продать любому желающему дееспособному мужчине в возрасте от 18 до 60 лет место в стартовом составе команды!

Это будет аукцион, победит заплативший наибольшую сумму. Но торг тут же прекратится, если появится толстосум, готовый сразу же выложить миллион евро. Он подпишет профессиональный контракт с «Олимпией», и ему будет гарантировано место в основном составе команды.

- Есть богатые люди, которые хотели, но не смогли реализовать себя в футболе, - объясняет цель акции Сергей Киселев. - Есть много обеспеченных людей, которые могут купить это место для себя, друзей или близких.

- Люди же летают в космос за деньги, так почему не могут сыграть за профессиональный футбольный клуб, заплатив за это? - вторит вице-президенту главный тренер «Олимпии» Николай Буня. - Гарантирую, что победитель конкурса непременно сыграет за «Олимпию» в основном составе в еврокубках!

Если такой отыщется - он станет еще и первым «футбольным туристом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт