В центре Львова зарезали африканца

В центре Львова зарезали африканца

Фото: auto.newsru.com

На трамвайной остановке в центре Львова совершено убийство.

Гражданин Нигерии получил от незнакомца несколько ударов ножом в шею. Горожане, ставшие свидетелями преступления, пытались оказать раненому помощь и остановить кровь до приезда медиков, однако тот скончался.

Убийцу удалось задержать по описанию пассажиров. До момента встречи с милицией он успел совершить еще несколько преступлений.

Задержанным оказался неоднократно судимый львовянин. В тот вечер он пьяным шатался по городу и увидел, что на остановке общественного транспорта африканец якобы приставал к украинским девушкам. "Защитник" быстро подошел к нему и несколько раз полоснул ножом по шее.

За убийство человека и ряд других тяжких преступлений рецидивист отправится в места лишения свободы не менее чем на пятнадцать лет, передает tsn.ua.

А В Донецке поймали мужчину, который подозревается в убийстве девочки-пятиклассницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа рерайтером в ОдессездесьДаррен Линн Боусман