Женщина вызывала полицию из-за того, что ее сын заигрался в приставку

Женщина вызывала полицию из-за того, что ее сын заигрался в приставку

Сообщается, что 49-летняя Анджела Меджия проснулась в 2:30 ночи и увидела, что в комнате ее сына горит свет. Она зашла к нему и увидела, что мальчик увлечен игрой из серии Grand Theft Auto. Женщину возмутило как содержание игры, так и то, что ее сын еще не спит, передает lenta.ru.

Меджия выключила из сети приставку сына и потребовала, чтобы он лег спать. Не сумев уложить его самостоятельно, она вызвала полицию. Побеседовав с полицейскими, мальчик извинился перед матерью и пообещал впредь ложиться спать вовремя.

Отмечается, что рейтинг игры по американской шкале - "M" (Mature), поэтому приобрести ее может только человек не младше 17 лет. Сын Меджии получил ее в подарок от друга. Издание уточняет, что женщина одна воспитывает четверых детей.

Соседи Меджии по-разному прокомментировали случившееся. Одни считают, что она может добиваться дисциплины любыми способами, а другие уверены, что вызывать полицию было ни к чему, поскольку "все подростки так себя ведут".

В ноябре в штате Арканзас мать вызвала полицию из-за того, что не могла уложить ребенка спать. Она позволила полицейскому обезвредить десятилетнюю девочку лазером. В результате полицейский лишился жетона.

А еще один полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт